Neues Buch: Pralinen & Co.

27. Februar 2015

»Pralinen & Co« verrät, wie die süßen Kleinigkeiten ohne Pannen gelingen. In detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden wichtige Arbeitstechniken, zum Beispiel das Überziehen von Pralinen mit der Gabel, erklärt. Mit diesem Buch wird jeder Hobbykoch zum Confiseur und zaubert zartschmelzende Träume – von Currytrüffeln über Karamellmacarons bis hin zu Florentinern. »Pralinen & Co« bietet 70 Variationen für süße Träume.

So gelingen Ihnen die feinsten Pralines und wenn Sie es über den Shop bestellen, erhalten Sie ein handsigniertes Exemplar!

Viel Spaß!

Schauen Sie hier in das Buch

Pralinen & Co. – Das Handbuch für selbstgemachte Pralinen
Neue Kreationen von Ingwertrüffel bis Macaronblume
Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr
70 Kleinigkeiten für den großen Genuss
160 Seiten,
ca. 100 Abb.,
Format 19,2 x 28,5 cm
ISBN: 978-3-86244-696-4

Hier bestellen Sie das handsignierte Buch im Shop…