Bücher

Eine weitere Leidenschaft neben süßen Törtchen und Desserts ist das Erstellen und Umsetzen von
Backbüchern und das Beraten bei Backbuch-Konzepten. Mittlerweile hat Matthias Ludwigs sechs Bücher auf den Markt gebracht:

„Ludwigs Patisserie – Inspirationen für das perfekte Dessert“ erschienen 2009 im Matthaes Verlag,

„Törtchen, Törtchen, himmlische Versuchungen“ erschienen im vgs-Verlag (leider vergriffen),

„Plätzchenschule“ ebenfalls erschienen im vgs-Verlag 

„Törtchen & Tartelettes“ – 100 große + kleine Torten – 2013 erschienen im Christian Verlag

Pralinen & Co. – Das Handbuch für selbstgemachte Pralinen – 2014 erschienen im Christian Verlag

Süß & Trendy – 80 Kleinigkeiten von Cake-Pop bis Whoopie – 2015 erschienen im Christian Verlag

 

Handsignierte Ausgaben erhalten Sie auch in allen TörtchenTörtchen-Filialen